Speisekarte


SPEISENKARTE

Vorspeisen

Lauwarmer Alp-Ziegenkäse mit Blattsalaten aus den Vierlanden und karamellisierten Kastanien € 12,50
“Getrüffelter Schwarzwurzelsalat mir Kartoffel-Eier-Tatar und Feldsalat € 12,50
Carpaccio vom Bündner Fleisch mit Rucola und gehobeltem Parmesan € 13,50
Geräucherte Entenbrust mit Trevisano-Salat, Orangen, Walnüssen und cremigem Balsamico € 10,50
Bunter gemischter Salat aus den Vierlanden mit Balsamico-Dressing € 7,90

Suppen

Bisque von Schalen- und Krustentieren mit Barrique-Grappa € 8,90
Parmesansuppe mit Sauerrahm und Parmesan-Cräcke € 7,50

Vegetarische Hauptgänge

Duett von der Polenta mit Kastanien-Pilz-Gemüse € 13,50
PKürbis-Risotto mit Gorgonzola und Amarettini-Streuseln € 12,50

Tessiner Spezialitäten

Spaghetti Carbonara mit Trentiner Pancetta € 16,50
Filet und geschmortes Schulterstück vom Landwerthof-Rind mit getrüffeltem Selleriepüree und Tessiner Spinat € 32,50
Ossobuco vom Kalb mit Polenta und Gremolata  € 19,50
Kanichenragout mit hausgemachten Gnocchi, ligurischen Oliven und halbgetrockneten Cherrytomaten € 21,50
Felchenfilet aus dem Lago Maggiore in Mandelbutter mit Petersilienkartoffeln € 18,50

HAMBURGER KLASSIKER

Labskaus Ravioli mit Brunnenkresse-Creme und Senfgurken-Relish € 14,50
Hamburger Pannfisch mit Pauli-Senfsauce und Bratkartoffeln € 21,50
Rücken vom Salzwiesenlamm mit Olivenkruste, Rosmarin-Jus, Auberginen und Kartoffel-Rucola-Stampf  € 25,90
Gebratener Frischlingsrücken auf Paulisenf-Grünkohl,knusprigen Kartoffelwürfeln und Morchelrahmsauce € 17,50

Dessert und Käse

Panettone-Tiramisu mit Clementinen-Sorbet € 7,80
Panna Cotta von der Valrhona Schokolade mit kandierten Zwergorangen und Dolce di Latte-Eis € 7,20
Rote Grütze mit Vanilleeis € 6,50
Rohmilchkäse aus der Käserei Backensholz mit Sauerkirsch-Chutney
3 Sorten € 9,50
5 Sorten € 11,50
8 Sorten € 14,60

Das Kleinhuis´ Restaurant ist Mittwoch bis Samstag ab 17.00 Uhr bis nach Mitternacht für Sie geöffnet (Küchenschluss 22:30 Uhr)

Unsere Speisekarte als PDF zum Download